短信平台
|
 公务邮箱
|
加入收藏
|
设为首页
您当前的位置: 首页>>要闻点击

市领导向港澳台同胞和海外华侨华人作报告

来源:本网讯 发布时间:2018-09-30

1.jpg
 

 在庆祝国庆69周年、改革开放40周年之际,广大港澳台同胞和海外华侨华人来京参加国庆活动,欢度佳节。9月29日,副市长殷勇向他们作报告,介绍北京市经济社会发展情况。

2.jpg
 

 殷勇感谢大家多年来给予首都建设发展的关心支持。他说,改革开放40年来我国发展取得了重大成就。北京作为伟大祖国的首都,紧跟国家改革开放的时代步伐,在经济社会发展各领域同样取得了重大成就。

 殷勇从改革开放、科技创新、城市治理等方面,介绍了本市各项工作进展。他表示,当前,北京坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,以新版《北京城市总体规划(2016年-2035年)》为基本依据,以改革开放为动力,着力加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,全力推动首都高质量发展。希望港澳台同胞和海外华侨华人一如既往地关心、支持首都发展,积极建言献策,共同努力把首都规划建设管理好。

 市委常委、统战部部长齐静主持报告会,市政协副主席杨艺文出席。来自60多个国家和地区的近600多名华侨华人及港澳台同胞参会。