短信平台
|
 公务邮箱
|
加入收藏
|
设为首页
您当前的位置: 首页>>工作动态

民建北京市委与民建上海市委召开参政议政工作交流会

来源:民建市委网站 发布时间:2018-07-10

  7月4日下午,为加强参政议政工作的联系和沟通,民建北京市委与民建上海市委在北京市民主党派大楼召开了参政议政工作交流会,共同探讨参政议政工作的相关问题。民建上海市委副主委、上海经济社会发展研究院院长汪胜洋,民建北京市委常务副主委任学良,民建北京市委专职副主委李申虹,民建北京市委秘书长王虹出席了会议。
  民建北京市委常务副主委任学良对民建上海市委一行的到来表示热烈欢迎,表示通过这次会议,双方均受益匪浅,希望今后能进一步加强合作。
  民建上海市委副主委、上海经济社会发展研究院院长汪胜洋介绍了民建上海市委参政议政工作的经验,并重点介绍了民建上海市委成立的上海经济社会发展研究院以及利用上海大数据中心开展参政议政工作的做法。
  民建北京市委从“一条主线、两个智库、三个品牌、四支队伍、五个机制”这五个方面详细介绍了民建北京市委参政议政工作的经验和做法。
  双方还就参政议政工作共同存在的问题进行了深入的交流。