短信平台
|
 公务邮箱
|
加入收藏
|
设为首页
您当前的位置: 首页>>党外知识分子

市委常委、统战部长齐静到北京城市学院调研并慰问一线教师

来源:北京城市学院网站 发布时间:2018-09-11

 

9月6日,秋风送爽、天高云淡,市委常委、统战部长齐静到北京城市学院顺义校区调研,并慰问一线教师代表。市委统战部副部长、市参事室党组书记张洋,市委办公厅副主任李彦来,以及市委办公厅、统战部、教育工委有关处室负责人参加调研。校领导刘林、田培源、秦士友、蔡派等陪同。

485b39b972f41c17685804.jpg
 

齐静常委一行参观了北京城市学院办学成果展及“思想政治建设与统一战线工作”图片展,考察了大数据学院、文化部非物质文化遗产传承基地及校园建设情况。北京城市学院党委书记、校长刘林汇报了学校建设与发展情况以及统战工作有关情况。

齐静同志对北京城市学院在办学体制、育人理念、专业设置、产学合作等方面取得的成绩给予充分肯定。她指出,北京城市学院创新体制机制、对接时代需求,走出了都市性、应用型、开放式、集团化的特色发展道路,不愧是全国民办教育改革发展的一面旗帜。她代表市委市政府在教师节前夕对广大教师表示亲切慰问,并希望大家坚持立德树人、潜心育人,在北京城市学院的广阔舞台上为教育事业作出更大贡献。